彩神ll大发首页复兴路校区教学楼消防改造项目竞争性磋商公告

时间:2022-03-10浏览:10编辑:摄影:    通讯员:设置

上海教育建设管理咨询有限公司受彩神ll大发首页委托,根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,对彩神ll大发首页复兴路校区教学楼消防改造项目进行竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商前来参加报价和磋商。

一、项目概况

1、项目名称:彩神ll大发首页复兴路校区教学楼消防改造项目

2、招投标单号:GD22009

3、项目内容:本项目为彩神ll大发首页复兴路校区教学楼消防改造项目,并办理相关部门的消防验收等。

4、投标限价:70万元(人民币)

5合同履行期限:20日历天。

二、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

3、本项目的特定资格要求:

3.1 供应商须为法人、其他组织或者自然人,法人的分公司或者分支机构须取得总公司授权;

3.2近三年(以投标截止日为期)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3.3供应商具有消防设施工程施工专业承包贰级及其以上资质,在本市备案有效的安全生产许可证。

三、获取磋商文件时间

时间:202231016:00 202231716:00。(北京时间)

地点:微信公众号“教建咨询”

四、递交响应文件截止时间

截至时间:20223211330(北京时间),迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

地点:上海市钦江路88号东楼626室(详见电梯厅电子屏)

响应文件份数:一正三副。电子文件壹份(电子文件须为响应文件经盖章的正本扫描件)

五、开启响应文件时间和磋商时间:

时间:20223211330(北京时间)。

地点:上海市钦江路88号东楼626

六、发布公告的媒介:

本次磋商公告在“中国政府采购网”和“彩神ll大发首页”网站发布。

七、联系方式

采购人:彩神ll大发首页

  : 上海市军工路516

联系人:周老师

电话:021-55512839

 

采购代理单位:上海教育建设管理咨询有限公司

地址:上海市钦江路88号东楼626

联系人:胡华

电话:021-63820186-8129

 

中国政府采购网公告链接:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/jzxcs/202203/t20220310_17655404.htm

 


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/